TC Mühlacker

Unsere Jugend

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

In dieser Saison erhalten alle Jugendlichen Training, welches zur Hälfte vom TC Mühlacker finanziert wird.
Unser Trainer Sreto wird montags und donnerstags auf der Anlage sein.

RÜCKBLICK:

Jugendstadtmeisterschaften 2014:
Vielen Dank allen zahlreichen Helfern, die vor allem im Clubhaus für Umsatz sorgten und die zahlreichen Gäste gut versorgt haben. Danke auch an alle sehr sehr hilfsbereiten Jugendlichen, die immer zur Stelle waren, wenn sie benötigt wurden.

Saison 2013: Eindrücke von den Jugendstadtmeisterschaften in Lomersheim 2013

Luca Miemitz, Philipp Fischer, Leon Peskos, Sophia Fischer, Anna-Lena Gutsmann, Philipp Kramer

Zuschauer Anna-Lena und Sophia

Es fehlen vom TCM: Jonas und Benjamin Moosavi, Anne Schweickert, Luisa Rössle, David Keller, Swetlana Apostolidis, Fabian Lange, Julian Fischer

Sommerfest 2013:

____________________________________________________________________________________________________________________

Tenniscamp 2012

Jugendstadtmeisterschaften 2010
Anna-Lena (1. Platz U12); Emilia (1. Platz U10), Sophia (3. Platz U12), Benjamin (2. Platz U10)
Jonas, Philipp K. (2. Platz U16), Leon, Andre, Hieronymus (1. Platz U18), Kevin (2. Platz U18)
Es fehlen: Tom, Julian, Philipp F., Anne (4. Platz U10), Karim (3. Platz U10)

Verbandsrunde 2012 - U 12

Verbandsrunde 2012 - Junioren

... schön, wenn Kleine und Große zusammen Doppel spielen

Durch unser angebotenes Mannschaftstraining mit unserem Trainer Norbert Schmid wird die Spielfertigkeit weiterentwickelt.

Das der TC Mühlacker auf eine erfolgreiche Jugendarbeit blicken kann, ist vor allem ein Verdienst unseres Trainers Norbert Schmid, der unserem Verein seit Jahren die Treue hält und ausgezeichnete Arbeit leistet.

Hier gratuliert die Jugend zum "fuffzigsten" Geburtstag!

Jugendvereinsmeisterschaften 2005

Höhepunkt ist seit Jahren die Ausrichtung der Tennis-Jugendstadtmeisterschaften der Großen Kreisstadt Mühlacker. Dieses Turnier wird im Wechsel mit anderen ortsansässigen Vereinen ausgetragen.
Auf unserer Anlage fand dieses Turnier 2009 zum 3. Mal statt.

Jugendstadtmeisterschaften 2009 auf der Anlage des TC Mühlacker

Jugendstadtmeisterschaften 2010 in Lienzingen, wo unsere Jugendlichen mehrere vordere Plätze belegten.

Verbandsrunde 2009
Zum 1. Mal in der Geschichte des TCM wurde eine U8-Mannschaft gemeldet, die gleich sehr erfolgreich den 1. Platz in ihrer Gruppe erreichte.

Verbandsrunde 2010
Unsere Kleinfeldmannschaft U 10 hat den Gruppensieg erreicht