TC Mühlacker

Feste und gesellschaftliche Höhepunkte

Straßenfest

Der TC Mühlacker ist seit Jahren eine feste Größe beim hiesigen Straßenfest. Unser „Tennis-Bistro“ ist ein beliebter Anlaufpunkt, um sich mit Freunden zu treffen, zu feiern, alte Geschichten aufzufrischen und natürlich kräftig den lukullischen Genüssen zuzusprechen.

Auch der Kontakt innerhalb der „Tennisgilde“ in Groß-Mühlacker ist bei diesen Anlässen ein wichtiger Faktor.

Tennis trifft Kunst
Im September 2013 hatten wir eine Kunstausstellung im Clubhaus mit Friedrich Heider

Tennisball im Uhlandbau

Anlässlich der Feierlichkeiten „50 Jahre Tennis in Mühlacker und 25. Jubiläum des TC Mühlacker e.V.“ veranstaltete der Verein im Oktober 2009 einen Ball im Uhlandbau.

Die Veranstaltung fand bei Mitgliedern, Gästen und Tänzern großen Anklang.

Open-Air-Veranstaltung

Der Auftritt der Band „Besser-Live“ auf unserer Anlage im Mai 2010 brachte nicht nur die Fans zum Mitsingen und Tanzen.